Einfaches Buttercreme-Grundrezept für eine wirklich gelingsichere deutsche Buttercreme mit Pudding. Eignet sich für Torten und Cupcakes.

 

Zubereitung: 20 Minuten

Kühlzeit: 2 Stunden

 

Menge für eine normale Torte (hier 26 cm im Ø )

1 l Milch

270 g Zucker

2 Pck. Vanillepudding

500 g weiche Butter

 

Zubereitung:

 Vanillepudding nach Anleitung zubereiten.

Anschließend den Pudding umfüllen und mit Frischhaltefolie direkt über den Pudding abdecken und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Die zimmerwarme Butter mit einem Flachrüher oder einem Handrührgerät 4-6 Minuten weiß-cremig rühren.

Nun esslöffelweise den Pudding in die Butter rühren. Anschließend kann die Buttercreme sofort verwendet werden.

Viel Spaß beim Nachmachen!

 

 

 

 

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